Politique de confidentialité

Dans cette rubrique, vous pouvez en savoir plus sur le type d’informations collectées par Userneeds, la façon dont l’information est traitée et gardée, le but de la récolte de données, vos droits, comment contacter Userneeds pour obtenir plus d’informations sur le sujet, ainsi que que comment confirmer ou changer votre information.

Déclaration de Userneeds sur la protection des données personnelles

Userneeds collecte des données lorsque vous vous rendez sur les sites internet de Userneeds, lorsque vous répondez à des sondages créés par Userneeds et lorsque vous faite partie du panel de Userneeds.

Ici, vous pouvez en savoir plus sur le type d’informations collectées par Userneeds, la façon dont l’information est traitée et gardée, le but de la récolte de données, vos droits, comment contacter Userneeds pour obtenir plus d’informations sur le sujet, ainsi que que comment confirmer ou changer votre information.

Contenus :

  1. Traitement des données personnelles chez Userneeds
  2. Le type de données que nous collectons
  3. Le but de la collecte de données
  4. Comment nous utilisons vos données personnelles
  5. Avec qui et comment nous partageons ces données
  6. Volontariat, inscription et désinscription
  7. Comment vous pouvez modifier et supprimer des données
  8. Vos droits quant aux données personnelles
  9. Transfert vers des pays tiers
  10. Comment entrer en contact avec Userneeds

 

Le responsable du traitement des données traitant vos données personnelles est:

Userneeds A/S
CVR-nr. 26336295
Købmagergade 60, 2nd floor
DK-1150 Copenhagen
info@userneeds.ch

Dans les sections suivantes, le responsable du traitement des données sera appelé “Userneeds”, “nous” ou “nos”.

Userrneeds porte la plus grande importance à la protection devos données personnelles et à vos droits, et nous avons donc désigné un Délégué à la Protection des Données (DPO), qui s’assurera qu’Userneeds est en accord avec les lois et les principes mentionnés ci-dessous.

C’est également le DPO que vous devez contacter si vous souhaitez en savoir plus sur cette politique, le traitement de vos données personnelles et vos droits. Vous pouvez trouver les coordonnées du DPO ci-dessous:

Reza Ahmadian
Portland Towers, Göteborg Plads 1
DK-2150 Nordhavn
E-mail: rea@delacour.dk
Tlf.nr.: +45 6166 8336

 

1. Traitement des données personnelles chez Userneeds

Que sont les données personnelles?
L’information personnelle, ou données personnelles, est définie par le Règlement Général de Protection des Données Personnelles (RGDP) de l’Union Européenne comme «toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après dénommée « personne concernée ») ; est réputée être une « personne physique identifiable » une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.» Des données anonymes et non identifiables ne sont donc pas, selon la loi, des informations personnelles.

Des informations concernant les membres individuels de Userneeds est donc un exemple de données personnelles.

Que sont les informations personnelles sensibles?
Les données personnelles sensibles sont les données de type suivant : L’origine ethnique, les opinions politiques, les croyances religieuses ou philosophiques, l’appartenance syndicale, ainsi que les données génétiques, les données biométriques, les données concernant la santé ou les données concernant la vie sexuelle ou l’orientation sexuelle d’une personne physique.

Principes pour le traitement des données personnelles chez Userneeds
Le traitement des données personnelles par Userneeds est toujours en accord avec:

  1. La loi : Le traitement d’informations personnelles est régularisé et déterminé par le Règlement Général de Protection des Données Personnelles (RGPD) de l’Union Européenne et la loi danoise de protection des données. Le but de la RGPD est de protéger la vie privée des personnes et l’Agence Danoise de Protections des Données au Danemark fait en sorte que cette loi soit appliquée.
  2. Les normes du secteur : Userneeds est membre d’ESOMAR, une organisation internationale pour l’étude de marché et l’analyse de marché. ESOMAR a mis en place des normes éthiques pour, entre autres, la protection des données. Userneeds suit les lignes de conduites éthiques d’ESOMAR, que vous pouvez trouver ici : ICC/ESOMAR code sur la Recherche sociale et de marché.
  3. La politique de Userneeds : Userneeds a mis en place une politique de sécurité qui, en plus de faire en sorte que la loi actuelle ainsi que les normes du secteur soient appliquées, fait aussi en sorte que Userneeds applique ses principes de respect et transparence et que l’entreprise maintienne des standards éthiques importants. De plus, Userneeds fait en sorte de respecter le code de conduite quant au traitement de données et garde toujours la perspective de l’utilisateur en tête lorsqu’il s’agit des données personnelles.

Chez Userneeds, nous consacrons nos efforts à maintenir de bonnes relations avec nos membres; c’est pour cela qu’il est important que nos fonctionnements soient ouverts et transparents. Les membres du panel de Userneeds ainsi que participants ont besoin de pouvoir faire confiance à Userneeds en ce qui concerne le maintien de ces normes. C’est pour cela que nos membres sont toujours les bienvenus pour contacter nos consultants panel vous avez la moindre question à ce sujet.

 

2. Quelles informations collectons-nous?

Collecte d’information passive et active
Userneeds collecte des informations de manière aussi bien active que passive.

La récolte d’informations de manière active se fait lorsque vous, vous-même, remplissez un sondage, par exemple. La récole d’informations de manière passive se fait automatiquement. Ce type d’informations peut être récupéré à travers votre adresse IP, comme votre navigateur ou l’heure à laquelle vous vous rendez sur notre site internet.

Collecte d’information à travers les sondages Userneeds
La participation aux sondages de Userneeds est toujours volontaire, que vous soyez membre du panel ou non. Vous pouvez arrêter de répondre à un sondage en particulier à n’importe quel moment, s’il y a une question à laquelle vous ne souhaitez pas répondre, par exemple. Les réponses incomplètes sont ensuite supprimées. Lorsque vous participez aux sondages Userneeds, des informations sont collectée de manière active et passive, comme expliqué ci-dessus. Les données actives sont celles que vous donnez en répondant aux questions d’un sondage. Ce type d’informations, en général, ne suffit pas à identifier une personne qui a répondu au sondage.

Votre nom et vos coordonnées ne seront pas révélées au client qui a commandé le sondage, ni à d’autres tiers, à l’exception des cas décrits ci-dessous.

Collecte de données et d’informations lors de la participation aux sondages Userneeds
Devenir membre du panel de membres Userneeds est volontaire. Lorsque vous devenez membre, le premier sondage que vous devez remplir contient des questions concernant, par exemple, la région dans laquelle vous vivez. Parfois, vous recevez aussi des sondages dans lesquels nous vous posons des questions plus précises, par exemple, si vous avez des enfants ou si vous aimez voyager.

Userneeds utilise ces informations pour envoyer à ses membres les sondages les plus appropriés.

En relation avec vos réponses à nos sondages, Userneeds obtient différentes informations, dont des informations personnelles sensibles sur vos intérêts, préférences et opinions sur la politique ou l’économie, ainsi que des informations sur votre santé et autres. Ces informations dépendent de l’objectif du sondage.

Userneeds utilise le profilage pour pouvoir vous choisir pour des sondages spécifiques et vous envoyer des sondages pertinents. Le profilage n’a donc aucune conséquence négative pour vous.

Userneeds garde vos informations personnelles de manière sûre et sécurisée, et vos informations ne sont pas partagées avec les partenaires de Userneeds ni d’autres tiers. Dans certains cas particuliers, Userneeds demande la permission à ses membres pour pouvoir partager ces informations. Vous pouvez en savoir plus sur ces cas au point 4.

Collecte de données lors de visites d’un des sites Userneeds
Lorsque vous vous rendez sur les sites internet de Userneeds, vous laissez des traces électroniques utilisées par Userneeds de façon à étudier les statistiques sur la manière dont les sites internet sont utilisés. Les traces sont aussi conservées par mesure de sécurité. Nous obtenons ces données à travers les sites sur lesquels vous vous rendez, votre navigateur ainsi que votre adresse IP. Il n’est pas possible de reconnaître des individus à travers ces informations.

 

3. Le but de la collecte de données

Nous collectons aussi des données personnelles pour des questions administratives ainsi que pour gérer les services que nous offrons aux membres des panels.

De plus, nous utilisons les données de votre profil pour vous envoyer des sondages plus pertinents et pour pouvoir vous récompenser par la suite. Les tickets ou points reçus peuvent être utilisés en accord avec nos conditions générales.

La base légale pour le traitement de vos données personnelles pour le but nommé ci-dessus est de remplir le contrat entre vous et Userneeds (voir RGDP article 6(1)(b)).

Si la réalisation d’un sondage présuppose le traitement de données personnelles sensibles, nous vous demanderons votre consentement à la collecte et à l’utilisation de vos informations (voir RGDP article 6(1)(a)).

Enfin, les adresses IP, navigateur et heure à laquelle vous visitez nos sites internet sont collectées de façon à créer une base de données statistiques, garantir la sécurité de données ainsi qu’améliorer notre site internet.

La base légale pour la collecte des informations décrites ci-dessus est votre consentement (voir RGDP article 6(1)(a)).

 

4. Comment nous utilisons vos données personnelles

L’information récoltée par Userneeds à travers les sondages est utilisée pour différents types de recherche ainsi que pour de l’analyse de marché et d’opinions, soit par les partenaires de Userneeds, soit par Userneeds. Les informations récupérées à travers les sondages sont rendues anonymes ou pseudonymisées (voir ci-dessous) avant d’être transférées à nos partenaires et utilisées pour des analyses.

Dans certains sondages, les informations données sont utilisées de façon à remplir de manière plus précise les profils des membres, de façon à ce que chacun des membres puisse recevoir des sondages aussi adéquats que possible. Les sondages utilisés à ces fins sont clairement marqués comme tels. Les informations récoltées à travers des sondages sont aussi utilisées pour de l’analyse interne, pour l’administration des membres et l’amélioration des services proposés par Userneeds.

Anonymisation
L’information récoltée est rendue anonyme avant d’être transférée à des partenaires ou clients de Userneeds. Ceci veut dire que les informations vous concernant seront supprimées du set de données, pour que aucune des réponses ne puissent être liées à une personne.

Cependant, nous admettons quelques exceptions. Par exemple, lorsque Userneeds fait des sondages pour recruter des personnes dans le cadre d’organisation de groupes cible ou pour des entretiens approfondis, le client a besoin des noms et d’informations de base concernant les participants. Dans de tels cas, le nom de la ou des personnes qui recevront ces informations seront toujours clairement indiqués et le/la participant(e) devra donner son accord avant de procéder aux entretiens. Cet accord ne concerne que le sondage en question et ne s’applique en aucun cas aux sondages futurs.

Pseudonymisation
Dans certains cas, par exemple, où il est nécessaire de poser des questions complémentaires aux réponses données, le client pourra recevoir les données, dans quel cas les réponses individuelles seront assignées à un numéro. Userneeds, durant un temps limité, conserve une table périodique qui peut combiner ces numéros et retrouver l’identité des participants. Ceci s’appelle la pseudonymisation.

La table en question est gardée de façon sécurisée pour un temps limité et seulement Userneeds peut y accéder. Userneeds peut utiliser ces numéros pour pouvoir poser des questions additionnelles ensuite délivrées au client. Cependant, l’identité des personnes ayant répondu aux questions ne sera pas révélée au client ni à aucun tiers.

Les informations gardées dans notre portail de membres sert à gérer nos membres. Vos informations personnelles sont utilisées pour vous envoyer des sondages que nous estimons pertinents pour vous, pour vous contacter si vous gagnez au tirage au sort et si nous avons besoin d’entrer en contact avec vous pour d’autres raisons (par exemple, pour vous envoyer des informations lors de la participation aux entretiens groupés).

Les informations collectées de manière passive seront utilisées pour créer des statistiques quant à l’utilisation de nos sites internet et pour des raisons de sécurité. Ces informations seront traitées de manière anonyme et ne peuvent pas être reliées à un utilisateur individuel.

 

5. Avec qui et comment nous partageons ces données

Les réponses que vous fournissez lorsque vous répondez à un sondage seront délivrées au client qui a fait la demande du sondage en question. Votre adresse email et d’autres informations utilisées pour vous identifier ne seront pas envoyées au client. Cependant, voir point 4 ci-dessus.

Les informations relatives à votre profil ne sont utilisées que par Userneeds, de façon à pouvoir organiser les membres en différents segments ainsi que pour trouver des membres qui pourraient  correspondre au groupe cible d’un sondage.

Dans certains cas, nous utilisons des prestataires, par exemple quand il s’agit de la distribution de logiciels ou du stockage de données (responsables du traitement). Dans ces cas-là, nous avons conclut des contrats  avec nos partenaires pour nous assurer que le traitement de vos données personnelles suit nos instructions et nos directives de protection.

 

6. Volontariat, inscription/désinscription et stockage

Volontariat
La participation aux sondages de Userneeds est toujours volontaire. À n’importe quel moment, vous pouvez décider de fermer un sondage ou de ne pas le finir. Votre inscription en tant que membre du panel est, de même, volontaire, et vous pouvez vous désinscrire à n’importe quel moment.

Inscription et désinscription
De façon à pouvoir obtenir des panels de membres représentatifs de la population, c’est seulement à travers une invitation que vous pouvez devenir membre d’un panel de Userneeds.

L’inscription est un processus qui se déroule en deux temps, que nous appelons “opt in” (option d’adhésion). Ce processus fait en sorte que le/la propriétaire de l’email soit la personne qui a procédé à sa propre inscription. Lorsque vous vous inscrivez, vous donnez votre adresse email; ensuite, vous recevez un email de confirmation à cette même adresse. Userneeds envoie des emails d’invitation pendant cette période. Si une personne ne confirme pas cet email, ou si cette personne se désinscrit pendant cette période donnée, Userneeds supprime l’adresse email en question.

L’adresse email ainsi que d’autres informations personnelles ne sont utilisées que par Userneeds et ne sont données à aucun tiers. Cependant, voir point 4.

Vous pouvez vous désinscrire à n’importe quel moment du panel de Userneeds. Le processus de désinscription se déroule aussi en deux temps, pour nous assurer que la personne qui se désinscrit du panel est bien le ou la propriétaire de l’email en question. Les membres qui se sont désinscrits du panel de Userneeds ne reçoivent plus d’emails de la part de Userneeds. Les adresses email sont gardées dans les archives de Userneeds pour une durée de 3 mois maximum; cela permet à Userneeds de transférer des informations sur le processus de désinscription aux autorités administratives ainsi qu’aux membres. De plus, en gardant l’adresse email d’anciens membres, Userneeds peut répondre aux requêtes de ces anciens membres. Une fois les 3 mois écoulés, l’adresse email est supprimée complètement.

Stockage de vos données personnelles
Nous stockons vos données personnelles seulement aussi longtemps que vous êtes membres. 

Si vous vous désinscrivez ou votre adhésion cesse pour d’autres raisons, nous supprimerons vos données personnelles aussi rapidement que possible et généralement  dans les 3 mois suivant la fin de votre adhésion. Malgré la suppression de vos informations personnelles, nous conserverons les réponses aux sondages auxquels vous avez répondu. Cependant, il ne sera plus possible de voir qui a répondu à ces sondages, et vos réponses seront par conséquent anonymisées.

 

7. Comment vous pouvez modifier et supprimer des données

Vous pouvez contacter Userneeds pour corriger ou supprimer vos informations personnelles à l’adresse suivante : info@userneeds.ch

Si vous ne voulez plus recevoir d’emails de la part de Userneeds, vous pouvez utiliser le lien qui se trouve à la fin de de chaque email envoyé par Userneeds. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter Userneeds.

 

8. Vos droits quant aux données personnelles

Vos droits sont inscrits dans le Règlement Général de Protection des Données Personnelles de l’Union Européenne. Vous avez le droit de savoir quelles informations vous concernant Userneeds a dans sa base de données. Vous avez aussi le droit de corriger, enlever ou supprimer des informations vous concernant. Userneeds répond à vos requêtes chaque semaine.

Vous avez le droit d’objecter au traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances, dont le profilage et le marketing direct, ou vous pouvez obtenir la limitation du traitement de vos données.

Enfin, vous avez le droit de demander que vos données personnelles soient transférées à vous ou à un nouveau prestataire dans un format lisible par machine.

Vous pouvez en lire plus sur vos droits danls la RGDP de l’UE.

Si vous avez des questions, ou voulez entrer en contact avec Userneeds pour n’importe quelle autre raison, vous pouvez écrire à nos consultants panel à info@userneeds.ch. Nous vous répondrons avec grand plaisir.

Si vous n’êtes pas satisfait(e) de la manière dont Userneeds traite vos données, n’hésitez pas à nous contacter et nous ferons de notre mieux pour trouver une solution.  Vous avez également le droit d’objecter auprès de l’Agence Danoise de protection des Données:

Datatilsynet
Borgergade 28, 5.
1300 Copenhagen

Si le traitement de vos données personnelles relève de la loi de l’Union Européenne, dont la RGPD, vous pouvez également objecter auprès de votre autorité nationale.

 

9. Transfert vers des pays tiers

Vos données personnelles peuvent dans certains cas être transférées à des destinataires en dehors de l’UE et de l’EEA. Par exemple, ceci s’applique si le client est basé à l’exterieur de l’UE ou de l’EEA et reçoit des informations pseudonymisées ou votre nom. S’il est nécessaire de transférer vos informations personnelles vers un pays tiers, nous nous assurerons que le transfert est seulement réalisé vers un pays ayant un niveau de protection des données suffisant, ou que le transfert est réalisé avec les garanties appropriées, dont les contrats standards de la Commision Européenne. Dans les autres cas, nous demanderons votre consentement afin d’effectuer le transfert.

Vous pouvez contacter Userneeds pour obtenir une copie des garanties appropriées, ou pour être redirigé(e) vers leur emplacement.

 

10. Comment entrer en contact avec Userneeds

Chez Userneeds, nous travaillons beaucoup sur la relation que nous avons avec nos membres des différents panels ainsi que sur le maintien d’une bonne communication. C’est pourquoi nous espérons pouvoir répondre correctement à vos questions. Si vous avez la moindre question ou commentaire relatifs à la façon dont Userneeds traite les informations personnelles, n’hésitez pas à nous contacter. Vous pouvez trouver nos coordonnées en haut de cette page.